Ivanti、より迅速な脆弱性修復の支援によりGlobee賞2部門を受賞

Ivanti Patch Tuesdayキャンペーンが年間優秀サイバー情報セキュリティマーケティングキャンペーン、Ivanti Neurons for Patch Intelligenceが年間優秀新製品(セキュリティクラウド/SaaS)にて受賞

米国ソルトレークシティ — 2021年3月11日 —

あらゆるIT接続をよりスマートに、安全にする自動化プラットフォームを提供するIvanti, Inc.は、2021年の第17回Cyber Security Global Excellence Awards®においてGlobee®賞2部門の受賞を果たしたことを発表しました。受賞したのは、年間優秀サイバー・情報セキュリティマーケティングキャンペーン金賞と、年間優秀新製品(セキュリティクラウド/SaaS)銅賞です。

この賞は、画期的かつ先進的な製品とサービスを提供するサイバーセキュリティおよび情報テクノロジーのベンダーを表彰するものです。審査プロセスには、さまざまな産業の専門家を代表して世界中から45人の審査員が参加しました。

Ivantiの製品管理部門シニアディレクター、クリス・ゲトルは次のように述べています。「企業のパッチ管理プロセスと全体的なセキュリティ改善の支援という弊社の取り組みが評価され、光栄に思います。パッチ適用技術が開発され何年も経っていますが、依然として多くの企業が脆弱性の修復に苦労しています。そのため、毎回のPatch Tuesdayでは、新たに特定された脆弱性に関連するリスクについて実用的な情報とガイダンスを提供し、お客さまがまず注意を向けるべきところを優先できるようにしています。また、Ivanti Neurons for Patch Intelligenceにより、リスクと潜在的な運用上の課題をすばやく特定し、修復作業に優先順位を付け、パッチを適用する時間をさらに短縮して、運用への影響を減らすことができます。」

Patch Tuesday教育キャンペーン

毎月第2火曜日に、Microsoftは「Patch Tuesday」イベントを開催しています。この日、Microsoftは脆弱性に対処し、IT環境をより安全に使用できるように、自社のオペレーティングシステムおよびMicrosoftエコシステム内のその他のソリューションに関するソフトウェアアップデートとセキュリティパッチをリリースします。次第に他の大手ソフトウェアベンダーもそれに続き、重要な更新を定期的に発表するようになりました。重要なシステムにパッチを適用し、安全を確保しようとしているIT管理者にとって、これらの発表は複雑で混乱を招くものになりかねません。

IT部門が情報を整理できるようにするために、Ivantiは、ウェビナー、ブログ、メディア解説、解説画像など、無料の「Patch Tuesday」デジタルマーケティングおよび広報キャンペーンを開始しました。現在、Ivanti Patch Tuesdayウェビナーは、リード獲得のきっかけにもなっています。実際に即したパッチの説明と、更新アプリケーションや優先順位付けに関する実用的なアドバイスを提供することで、パッチ適用に関する信頼できる情報源として業界で知られるようになりました。ウェビナーはライブおよび録画で提供されます。セッションのオンデマンドバージョンは、メールマーケティングとサブスクリプションにより提供され、翌月のPatch Tuesdayイベントが行われるまでの1か月、さらに潜在顧客の参加を受け付けています。

Ivanti Neurons for Patch Intelligenceは、教師ありおよび教師なし機械学習アルゴリズムにより、脆弱性修復の取り組みについてサービスレベル合意書(SLA)を達成できるよう企業を支援します。年間12億件超のパッチ更新を展開するIvantiのパッチ管理の専門知識を駆使し、Ivanti Neurons for Patch Intelligenceは、ユーザーのパッチ管理プロセスに関する調査と優先順位付けを容易にし、理解を深めて、脆弱性の修正を迅速に行えるようにします。

パッチの信頼性データは、何千もの公開およびクラウドソーシングによるセンチメントデータから抽出された実用的な情報とともに自動的に配信されます。この情報によりパッチの信頼性が向上し、セキュリティチームは脅威に迅速に対応し、パッチを適用するまでの時間を短縮できます。優先順位が付けられたリスクベースの指標と詳細なコンプライアンスレポートにより、組織の脅威に関する正確な全体像を把握できます。Ivanti Neurons for Patch Intelligenceは正確性の高いデータを提供し、脅威に対応するための時間を短縮します。

Ivanti Neurons for Patch Intelligenceの詳細については、こちらをご参照ください。

Globee賞について Globeeは、次の11部門のプログラムおよびコンペティションで授与されます:the CEO World Awards®, the Consumer World Awards®, The Customer Sales & Service World Awards®, the Globee® International Best in Business Awards, the Golden Bridge Awards®, the Cyber Security Global Excellence Awards® and Security World Awards, the IT World Awards®, One Planet® American Best in Business Awards, the Globee® Employer Excellence Awards®, the Globee® Corporate Communications & Marketing World Awards, and the Women World Awards® あらゆる種類および規模の組織と、その成功を支えた人々を称え、Globee賞は世界中のビジネス界における卓越した成果と業績を表彰します。 Globee賞の詳細についてはhttps://globeeawards.comをご覧ください

Ivantiについて

Ivantiの自動化プラットフォームは、デバイス、インフラストラクチャ、人のあらゆるIT接続をよりスマートでセキュアなものに高めます。PCやモバイルデバイスから仮想デスクトップインフラストラクチャ、データセンターまで、場所にとらわれないEverywhere Workplaceでクラウドからエッジまでの企業IT資産を検出、管理、保護、保守し、パーソナライズされたユーザーエクスペリエンスを従業員に提供します。場所にとらわれないEverywhere Workplaceでは、デバイスとサーバー間のコーポレートデータのやり取りが自由になり、社員の勤務場所や働き方を問うことなく勤務効率を向上します。Ivantiはユタ州のソルトレイクシティに本社を置き、世界各国にオフィスを展開しています。詳細については、www.ivanti.co.jpおよび@GoIvantiをご参照ください。

山中幸代
Marketing Manager Japan